Главная » Новости » Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству

Ставропольская свиноферма увеличит поставки мяса благодаря поручительству

Дата публикации: 14.08.2017

Свиноводческая ферма ООО «СВК» получила кредит в Банке ВТБ объемом 91 млн рублей по ставке 10,6% годовых.

Банк выделил финансирование по сниженной процентной ставке благодаря поручительству Корпорации МСП.

Денежные средства направлены на строительство новых корпусов для содержания поголовья свиней.
«Благодаря финансированию уже в сентябре 2017 года мы завершим строительство новых корпусов и увеличим поголовье скота на 15%: до 32 тысяч свиней. Поручительство Корпорации снизило себестоимость строительства и улучшило экономические показатели проекта», — комментирует генеральный директор ООО «СВК» Евгений РОМАНЧУК.

ООО «СВК» специализируется на разведении свиней в Красногвардейском районе Ставропольского края. Мясная продукция предприятия поставляется на рынки Северного Кавказа. Наибольшим спросом мясо пользуется в Ставрополе, Пятигорске и Минеральных Водах.

Узнать, как получить финансовую поддержку Корпорации МСП можно во всех многофункциональных центрах (МФЦ) Ставропольского края. Здесь доступны и другие услуги Корпорации.

В 2017 году предприниматели Ставропольского края привлекли 2,2 млрд рублей в банках благодаря гарантиям и поручительствам Корпорации МСП.

В МФЦ предприниматели могут также зарегистрироваться на Портале Бизнес-навигатора МСП и получить исчерпывающую консультацию по его использованию.

Источник: advis.ru