Главная » Оболочки и сетки » Целлюлозная колбасная оболочка "ДелиПак"

Целлюлозная колбасная оболочка «ДелиПак»

Заказать консультацию

Подходит для вареных колбас и ветчин.

Оболочка производится из регенерированной  целлюлозы путем экструдирования, благодаря чему не имеет швов, то есть представляет собой цельнотянутый рукав. Поэтому оболочка пригодна для работы на автоматическом и полуавтоматичеком набивочном оборудовании, а также для ручной вязки.

Оболочка пригодна для выработки реструктурированных деликатесных продуктов из различного мяса, а также для всех видов колбасных изделий, технология производства которых предусматривает режим варки.

Производитель: Viscofan, Испания.

Калибр: 65 – 90 мм.

Особенность: лучшая цена в своей группе.

Узнайте о наличии и цене оболочки по телефону 8 (800) 707-08-43, либо закажите консультацию через форму обратной связи.