Главная » Оболочки и сетки » Коллагеновая колбасная оболочка "Белкозин"

Коллагеновая колбасная оболочка «Белкозин»

Заказать консультацию

Известная на рынке РФ оболочка

Искусственная белковая оболочка Белкозин применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Преимущества: 

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
— способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
— позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта


Калибры:
35 -120 мм.

Производитель: Белкозин, Россия.

Узнайте о наличии и цене оболочки по телефону 8 (800) 707-08-43, либо закажите консультацию через форму обратной связи.