О плюсах кратко: высокая надежность и прочность, эластичность, многообразие цветов.

Особенностью оболочки Вискофан класс является повышенная растяжимость (соответственно фаршеёмкость) и прочность при формовке.

Данная белковая колбасная оболочка применяется при производстве полукопченых, варено-копченых, вареных и ветчин в оболочке.

Высококачественная альтернатива оболочкам Фабиос, Кутизин и Фибран.

Цвет: бесцветный, коричневый, махогон, лук, карамель, светлый махогон.

Производитель: Naturin, Сербия.

Узнайте о наличии и цене оболочки по телефону 8 (800) 707-08-43, либо закажите консультацию через форму обратной связи.

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!