Главная » Оборудование для мясопереработки

Оборудование для мясопереработки

Надеватели натуральной оболочки

Надеватель натуральной оболочки НО-1

Устройство для надевания натуральной оболочки предназначено для ускорения и упрощения процесса надевания натуральной оболочки на цевку шприца при производстве колбасных изделий с целью значительного увеличения производительности труда формовщика.

Подробнее

Клипсаторы Компо и устройства

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-201

Полуавтоматический двухскрепочный клипсатор КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением разработан специально для работы с белковыми оболочками, а кроме того, как и все предыдущие поколения клипсаторов КОМПО, замечательно справляется с полиамидными и целлюлозными оболочками диаметром до 90 мм.

Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-26пе

Клипсаторы полуавтоматические пневматические двухскрепочные серии КН-26 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-26п

Клипсаторы полуавтоматические пневматические двухскрепочные серии КН-26 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-22С

Клипсатор пневматический двухскрепочный полуавтоматический КН-22С предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный пневматический горизонтальный КН-4СКЕ

Односкрепочный пневматический горизонтальный клипсатор, работающий на готовых скрепках типа «Е». Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновык пакеты.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный пневматический КН-4С

Широкоуниверсальный односкрепочный клипсатор, работающий на готовых скрепках. Снабжен пневматическим приводом пережима оболочки, что облегчает работу оператора.
Подробнее

Ручной клипсатор КН-7Р

Клипсатор данной модели обеспечивает накладывание и зажим скрепок с помощью мускульной силы оператора. Работает на готовых скрепках и накладывает одну скрепку за один ход. Клипсатор предназначен для запечатывания продуктов в целлофановые пакеты или мерную рукавную сетку. Толщина пакета не более 30-40 микрон.

Подробнее

Устройство маркировки даты УМД

Устройство используется для маркировки даты на этикетировочной ленте. Готовая проштампованная этикетка с надрезом подается под скрепку упаковки. Устройство УМД можно использовать для маркировки всех типов упаковки любого вида товаров, подходят без исключения все скрепки. Нанесение даты осуществляется штемпельной краской, которая устойчива к стиранию и термической обработке.

Подробнее

Настольный ручной клипсатор КН-6Р

Настольный ручной односкрепочный клипсатор КН-6р предназначен для запечатывания готовыми алюминиевыми скрепками мерных рукавных оболочек и пакетов с наполнителем. Он прост по конструкции и надежен в работе. Клипсатор КН-6р снабжен механическим пережимом оболочки с наполнителем, обеспечивает накладывание и зажим скрепок с помощью мускульной силы оператора. При необходимости под скрепку можно закладывать шпагатную петлю.
Подробнее

Клипсатор КНП

Клипсатор КНП компании «КОМПО» предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные пакеты и мерные полиамидные, целлюлозные, коллагеновые рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный пневматический КН-ЗС

Широкоуниверсальный односкрепочный пневматический клипсатор КН-3С предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов.
Подробнее

Клипсатор двухскрепочный пневматический КН-21М

Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный КН-21М предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-23С

Клипсатор пневматический двухскрепочный полуавтоматический КН-23С предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-24п

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-24п предназначен для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов, автоматически подается шпагатная петля под скрепку.
Подробнее

Клипсатор автоматический двухскрепочный КН-32

Клипсаторы автоматические серии КН-32 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полиамидных, целлюлозных, белковых и других, предназначенных для механического клипсования, рукавных оболочек с наполнителем.
Подробнее

Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО-СПРИНТ КН-501

Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, предназначенные только для механического клипсования, рукавные оболочки, разрезания оболочки между батонами, взаимодействия с нагнетающим устройством и, при необходимости, закрепления шпагатной петли под скрепкой.
Подробнее

Вакуумные шприцы Компо

КОМПО-ОПТИ 2000-03 (с ворошителем и волчковой насадкой)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

Устройства порционирующие

В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность порционирования фарша, набиваемого в оболочки. Порционирующее устройство «КОМПО» справляется с задачей точного наполнения батончиков сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками.
Подробнее

КОМПО-МИНИ 1500

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-МАКСИ

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5 °С. В связи с увеличением производительности вместимость бункера увеличена до 400 л.
Подробнее

Устройства загрузочные

Загрузочные устройства предназначены для наполнения бункера шприца фаршем и агрегатируются со шприцами производства  «КОМПО».
Подробнее

Вакуумный роторный шприц для колбасы КОМПО-МАСТЕР 1100

Изготовление колбас и мясных рулетов — сложный технологический процесс, требующий специального оборудования.
Вакуумный роторный шприц «КОМПО-МАСТЕР» — специализированное оборудование для заполнения всех типов оболочки фаршем любой консистенции с минимальными усилиями, не перетирая структуру фарша. Наполнитель можно использовать замороженный, температурой от -4 °C.

Подробнее

Устройства точного дозирования УТД

Устройство точного дозирования УТД-01

Устройство точного дозирования УТД-01 предназначено для повышения точности дозирования эмульгированных фаршей и паштетов, плавленых сыров и других пастообразных продуктов при выработке на линии оборудования, состоящей из шприца и автоматического клипсатора КОМПО, упаковывающего продукт в рукавную оболочку.
Подробнее

Измельчители

Измельчитель замороженных блоков ИБ-4 и ИБ-8

Измельчители серии ИБ предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков.
Подробнее

Вертикальные упаковочные машины

Упаковочные машины УМ-1, УМ-1П

Данное оборудование позволяет упаковывать пищевые сельскохозяйственные продукты (орехи, бобы, овощи, фрукты и т.д.). Упаковка осуществляется в различные материалы, включая бумагу, сетку и полиэтилен.

Подробнее

Перевязчики колбасных изделий

Полуавтоматический перевязчик ANDHER ASM-140

Полуавтоматическая вязальная машина предназначена для обвязки колбас, сосисок, сарделек непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-180

Автоматическая вязальная машина предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-300

Автоматическая вязальная машина высокой производительности, предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий на натуральных и искусственных оболочках непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-300L

Автоматическая вязальная машина высокой производительности, предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий на натуральных и искусственных оболочках непрерывным потоком.

Подробнее

Устройство подачи (надевания) оболочки ANDHER ADT-80

Предназначено для подачи(надевания) натуральных оболочек на цевку.

Подробнее

Без категории

«Евродон» запустил третью площадку коммерческого стада

5 декабря ГК «Евродон» приступила к плановой высадке коммерческого стада. Более 200 тыс. индеек нового поголовья предполагается вырастить на площадке в Октябрьском районе Ростовской области.

Подробнее

Компания НоваПак является надежным поставщиком оборудования для мясоперерабатывающих предприятий. Мы решаем комплекс задач в сфере мясопереработки и готовы в кратчайшие сроки организовать для вас поставку современного высокотехнологичного оборудования на выгодных условиях.

Оборудование для переработки мяса

Главная цель каждого предприятия — обеспечить снижение потерь и повысить эффективность производства мясной продукции.

Наше технологическое оснащение подходит большинству предприятий пищевой промышленности: заводам, фабрикам, комбинатам, мясным цехам. Для производства колбасной и мясной продукции необходимо использовать надежное и современное оборудование по переработке мяса, которое прошло проверку и имеет соответствующие сертификаты.

На сегодняшний деть мы предлагаем нашим клиентам купить мясоперерабатывающее оборудование от ведущих российских и зарубежных производителей, которое отличается многофункциональностью, простой в эксплуатации и имеет высокую производительность.

Преимущества при сотрудничестве с нами

Оформляя у нас заказ на оборудование по переработке мяса, каждый клиент получает ряд существенных преимуществ, а именно:

  • большой ассортимент оборудования;
  • бесплатные консультации и грамотную помощь в подборе технологической продукции;
  • сертифицированный сервисный центр;
  • обучение персонала;
  • пуско-наладочные работы, проводимые высококвалифицированными специалистами;
  • оперативное выполнение заказа;
  • доставку груза по всей России;
  • длительную гарантию.

По всем вопросам свяжитесь с менеджерами нашей компании любым из предложенных на сайте способов. Они помогут сориентироваться в предложениях, подберут в зависимости от потребностей и мощностей производства оптимальное мясоперерабатывающее оборудование.