Главная » Оборудование для мясопереработки

Оборудование для мясопереработки

Надеватели натуральной оболочки

Надеватель натуральной оболочки НО-1

Устройство для надевания натуральной оболочки предназначено для ускорения и упрощения процесса надевания натуральной оболочки на цевку шприца при производстве колбасных изделий с целью значительного увеличения производительности труда формовщика.

Подробнее

Клипсаторы для колбас

Клипсатор двухскрепочный полуавтоматический КН-201

Полуавтоматический двухскрепочный клипсатор КОМПО-ПРОФИ КН-201 с электронным управлением разработан специально для работы с белковыми оболочками, а кроме того, как и все предыдущие поколения клипсаторов КОМПО, замечательно справляется с полиамидными и целлюлозными оболочками диаметром до 90 мм.

Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-26пе

Клипсаторы полуавтоматические пневматические двухскрепочные серии КН-26 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-26п

Клипсаторы полуавтоматические пневматические двухскрепочные серии КН-26 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-22С

Клипсатор пневматический двухскрепочный полуавтоматический КН-22С предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный пневматический горизонтальный КН-4СКЕ

Односкрепочный пневматический горизонтальный клипсатор, работающий на готовых скрепках типа «Е». Предназначен для запечатывания различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновык пакеты.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный пневматический КН-4С

Широкоуниверсальный односкрепочный клипсатор, работающий на готовых скрепках. Снабжен пневматическим приводом пережима оболочки, что облегчает работу оператора.
Подробнее

Ручной клипсатор КН-7Р

Клипсатор данной модели обеспечивает накладывание и зажим скрепок с помощью мускульной силы оператора. Работает на готовых скрепках и накладывает одну скрепку за один ход. Клипсатор предназначен для запечатывания продуктов в целлофановые пакеты или мерную рукавную сетку. Толщина пакета не более 30-40 микрон.

Подробнее

Устройство маркировки даты УМД

Устройство используется для маркировки даты на этикетировочной ленте. Готовая проштампованная этикетка с надрезом подается под скрепку упаковки. Устройство УМД можно использовать для маркировки всех типов упаковки любого вида товаров, подходят без исключения все скрепки. Нанесение даты осуществляется штемпельной краской, которая устойчива к стиранию и термической обработке.

Подробнее

Настольный ручной клипсатор КН-6Р

Настольный ручной односкрепочный клипсатор КН-6р предназначен для запечатывания готовыми алюминиевыми скрепками мерных рукавных оболочек и пакетов с наполнителем. Он прост по конструкции и надежен в работе. Клипсатор КН-6р снабжен механическим пережимом оболочки с наполнителем, обеспечивает накладывание и зажим скрепок с помощью мускульной силы оператора. При необходимости под скрепку можно закладывать шпагатную петлю.

Подробнее

Клипсатор КНП

Клипсатор КНП компании «КОМПО» предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные пакеты и мерные полиамидные, целлюлозные, коллагеновые рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор односкрепочный ручной КН-ЗС

Широкоуниверсальный односкрепочный пневматический клипсатор КН-3С предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов.
Подробнее

Клипсатор двухскрепочный пневматический КН-21М

Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный КН-21М предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-23С

Клипсатор пневматический двухскрепочный полуавтоматический КН-23С предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки.
Подробнее

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-24п

Клипсатор полуавтоматический двухскрепочный КН-24п предназначен для запечатывания алюминиевыми скрепками полимерных, целлофановых, белковых и других предназначенных для механического клипсования рукавных оболочек с различными наполнителями. Одновременно запечатываются конец предыдущего и начало следующего батонов, автоматически подается шпагатная петля под скрепку.
Подробнее

Клипсатор двухскрепочный автоматический КН-32

Клипсаторы автоматические серии КН-32 предназначены для запечатывания алюминиевыми скрепками полиамидных, целлюлозных, белковых и других, предназначенных для механического клипсования, рукавных оболочек с наполнителем.
Подробнее

Клипсатор КОМПО-СПРИНТ КН-501

Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, предназначенные только для механического клипсования, рукавные оболочки, разрезания оболочки между батонами, взаимодействия с нагнетающим устройством и, при необходимости, закрепления шпагатной петли под скрепкой.
Подробнее

Вакуумные шприцы

Вакуумный шприц КОМПО-ОПТИ 2000-03 (с ворошителем и насадкой)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

Вакуумный сырный шприц КОМПО-ОПТИ 2000-02

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

Шприц вакуумный колбасный КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

Вакуумный шприц КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

Устройства порционирующие

В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность порционирования фарша, набиваемого в оболочки. Порционирующее устройство «КОМПО» справляется с задачей точного наполнения батончиков сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками.
Подробнее

Вакуумный шприц КОМПО-МИНИ 1500

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК.
Подробнее

Вакуумный шприц КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

Вакуумный шприц КОМПО-МАКСИ 3000 (с перекрутчиком)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5 °С. В связи с увеличением производительности вместимость бункера увеличена до 400 л.
Подробнее

Устройства загрузочные

Загрузочные устройства предназначены для наполнения бункера шприца фаршем и агрегатируются со шприцами производства  «КОМПО».
Подробнее

Вакуумный роторный шприц КОМПО-МАСТЕР 1100

Изготовление колбас и мясных рулетов — сложный технологический процесс, требующий специального оборудования.
Вакуумный роторный шприц «КОМПО-МАСТЕР» — специализированное оборудование для заполнения всех типов оболочки фаршем любой консистенции с минимальными усилиями, не перетирая структуру фарша. Наполнитель можно использовать замороженный, температурой от -4 °C.

Подробнее

Устройства точного дозирования УТД

Устройство точного дозирования УТД-01

Устройство точного дозирования УТД-01 предназначено для повышения точности дозирования эмульгированных фаршей и паштетов, плавленых сыров и других пастообразных продуктов при выработке на линии оборудования, состоящей из шприца и автоматического клипсатора КОМПО, упаковывающего продукт в рукавную оболочку.
Подробнее

Измельчители (блокорезки)

Измельчители замороженных блоков ИБ-4 и ИБ-8

Измельчители серии ИБ предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков.
Подробнее

Вертикальные упаковочные машины

Упаковочные машины УМ-1, УМ-1П

Данное оборудование позволяет упаковывать пищевые сельскохозяйственные продукты (орехи, бобы, овощи, фрукты и т.д.). Упаковка осуществляется в различные материалы, включая бумагу, сетку и полиэтилен.

Подробнее

Перевязчики колбасных изделий

Полуавтоматический перевязчик ANDHER ASM-140

Полуавтоматическая вязальная машина предназначена для обвязки колбас, сосисок, сарделек непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-180

Автоматическая вязальная машина предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-300

Автоматическая вязальная машина высокой производительности, предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий на натуральных и искусственных оболочках непрерывным потоком.

Подробнее

Автоматический перевязчик ANDHER ASP-300L

Автоматическая вязальная машина высокой производительности, предназначена для обвязки сарделек, сосисок и колбасных изделий на натуральных и искусственных оболочках непрерывным потоком.

Подробнее

Устройство подачи (надевания) оболочки ANDHER ADT-80

Предназначено для подачи(надевания) натуральных оболочек на цевку.

Подробнее

Без категории

«Евродон» запустил третью площадку коммерческого стада

5 декабря ГК «Евродон» приступила к плановой высадке коммерческого стада. Более 200 тыс. индеек нового поголовья предполагается вырастить на площадке в Октябрьском районе Ростовской области.

Подробнее

Прежде чем колбаса окажется на полках магазина, она должна пройти сложный процесс мясопереработки. Его трудоемкость и длительность зависят от технологичности и мощности оборудования.

Компания НоваПак является поставщиком промышленного оборудования для обработки и переработки мяса птицы, кроликов, свиней, говядины для получения качественных продуктов питания. Мы предлагаем к поставке оборудование для производства мясных полуфабрикатов, колбас и прочих мясных деликатесов.

Оборудование для переработки мяса: какое выбрать?

В ассортименте нашей продукции представлено мясоперерабатывающее оборудование разного назначения:

Некоторое оборудование может работать самостоятельно, например, измельчители или перевязчики, а некоторые единицы могут быть частью производственных линий, обеспечивая непрерывный процесс производства. Машины для обработки мяса (мясного фарша) являются незаменимыми, если вы хотите обеспечить максимальную эффективность производства при низких затратах.

Купить оборудование для мясного производства

Оформляя заказ на оборудование по переработке мяса, каждый клиент получает ряд существенных преимуществ, а именно:

  • большой ассортимент оборудования;
  • бесплатные консультации и грамотную помощь в подборе технологической продукции;
  • сертифицированный сервисный центр;
  • обучение персонала;
  • пуско-наладочные работы, проводимые высококвалифицированными специалистами;
  • оперативное выполнение заказа;
  • доставку груза по всей России;
  • длительную гарантию.

У нас вы найдете подходящее оснащение для вашей отрасли, будь то мясной магазин, цех, фермерское хозяйство, мясокомбинат или предприятие общепита.

Если вы сомневаетесь или не знаете, какое оборудование подходит вашему производству, просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Наши специалист-технологи помогут подобрать необходимое оборудование для мясопереработки.

Продажа мясоперерабатывающего оборудования – это не единственная сфера нашей деятельности, параллельно мы осуществляем помощь в обучении по эксплуатации установок.