Вакуумные шприцы Компо

Шприцы вакуумные КОМПО-МИНИ

КОМПО-МИНИ 1500

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК.
Подробнее

КОМПО-МИНИ 1500-01 (сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

Шприцы вакуумные КОМПО-ОПТИ

КОМПО-ОПТИ 2000-03 (с ворошителем и волчковой насадкой)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4°С на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000-01 (без ворошителя)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев на мясоперерабатывающих предприятиях.
Подробнее

КОМПО-ОПТИ 2000-02 (сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +3°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей. В конструкции шприца предусмотрена возможность подогрева горячей водой бункера и корпуса вытеснителя.
Подробнее

Шприцы вакуумные КОМПО-МАКСИ

КОМПО-МАКСИ

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5 °С. В связи с увеличением производительности вместимость бункера увеличена до 400 л.
Подробнее

Шприцы вакуумные КОМПО-МАСТЕР

Вакуумный роторный шприц для колбасы КОМПО-МАСТЕР 1100

Изготовление колбас и мясных рулетов — сложный технологический процесс, требующий специального оборудования.
Вакуумный роторный шприц «КОМПО-МАСТЕР» — специализированное оборудование для заполнения всех типов оболочки фаршем любой консистенции с минимальными усилиями, не перетирая структуру фарша. Наполнитель можно использовать замороженный, температурой от -4 °C.

Подробнее

Устройства к шприцам КОМПО

Устройства порционирующие

В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность порционирования фарша, набиваемого в оболочки. Порционирующее устройство «КОМПО» справляется с задачей точного наполнения батончиков сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками.
Подробнее

Устройства загрузочные

Загрузочные устройства предназначены для наполнения бункера шприца фаршем и агрегатируются со шприцами производства  «КОМПО».
Подробнее

Предназначен под дозированное заполнение оболочки подготовленным фаршем. Допустимая температура сырья не ниже -4 °С. Шприцы КОМПО используются для изготовления колбасных изделий. Режим работы — дозировщик.

Достоинства:

  • корпус и крепеж из нержавеющей стали;
  • удобен в эксплуатации;
  • легко очищается;
  • асинхронный двигатель 5.5—7.5 кВт не боится нагрузок;
  • фаршесборник оборудован фиксатором, крышкой;
  • управление расположено на передней панели;
  • высокая производительность.

Шнековый шприц для мясопереработки

Рассчитан на малые и большие производства. Внутренние детали выполнены из антикоррозийной стали. Конической формы бункер легко устанавливается на корпусе, фиксируется системой стопоров.В работе шнековый шприц для колбас абсолютно безопасен. В аппаратуре предусмотрена система блокировки. Индикатор на пульте реагирует на открытие крышки бункера, приводя к автоматическому отключению.

В линейке моделей также есть шнековый шприц для пастообразного продукта (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье). Этот тип аппаратуры работает в двух режимах: автономный и совместный. В программное обеспечение входит 90 режимов, позволяющих перейти к одному из видов продукции.

В санитарной обработке шприц рассчитан на съем контактирующих с фаршем деталей. Чтобы открыть узлы, емкости и получить доступ к деталям, не требуются специальные инструменты. Детали ворошителя рассчитаны на ежедневную мойку. В мясоперерабатывающем цехе шнековый вакуумный шприц работает при температурах +5…+35 °С (модификация для пастообразного продукта: +3…+60 °С). При режиме эксплуатации в две смены срок гарантии составляет 12 месяцев. На корпус вытеснителя гарантия составляет 2000 рабочих часов.