В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность порционирования фарша, набиваемого в оболочки. Порционирующее устройство «КОМПО» справляется с задачей точного наполнения батончиков сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками.

В комбинации со шприцами «КОМПО» порционирующие устройства обеспечивают высочайшее качество набивки изделий, отличный внешний вид и высокую производительность с различными видами оболочек.

Количество перекруток между батончиками не регулируется.

 

 

Технические характеристики

МодельФПКФПКФПЛФПСФПР
Работает со шприцамиМИНИ
1500
ОПТИ
2000
ОПТИ
2000-01
МАКСИ
3000-11/13
МАСТЕР
1100-02/03
Используемые оболочкиискусственнаяискусственная, натуральнаяискусственная, натуральнаяискусственная, натуральнаяискусственная, натуральная
Диапазон порционирования25 - 12025 - 12025 - 12025 - 12010 - 1000
Установленная мощность кВт0,551,11,11,55,9
Производительность на иск. оболочках (доза 50г)до 570 кг/чдо 1160 кг/чдо 1160 кг/чдо 1250 кг/чдо 1450 кг/ч
Диметры цевок:
сосисочная ⌀10
сосисочная ⌀12,5
сарделечная ⌀16,9
сарделечная ⌀20

заказ
+
+
заказ

заказ
+
+
заказ

заказ
+
+
заказ

+
+
+
заказ

+
+
+
+
Габаритные размеры, мм:
Д х Ш х В
780х470х250780х470х250780х470х250780х470х250605х420х240
Вес нетто, кг5252525227
Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!