Главная » Расходные материалы » Петли » Петли для навески мясной продукции

Петли для навески мясной продукции

Заказать консультацию

Петли шпагатные предназначены для навески мясной продукции на перекладины колбасных рам вертикального типа. Петля закрепляется на оболочке при помощи скрепки путем клипсования на ручных, полуавтоматических и автоматических клипсаторах.

 

Петли выпускаются в двух исполнениях:

  • штучные — для ручной подачи при клипсовании;
  • наклеенные на ленту — для автоматической подачи при клипсовании.

 

Параметры шпагатных петель

Тип петлиШаг, ммДлина, ммДиаметр, ммИсполнениеМасса, кгФорма упаковкиУпаковка тыс. шт.
L90-901,5штучная2,1пакет10
L110-1101,5штучная2,2пакет10
L120-1201,5штучная2,3пакет10
20/100201001,5поперечная0,8бобина3,5
22/100211051,5поперечная0,8бобина3,5
25/100251001,5поперечная0,85бобина3,5
КОМПО-02441201,5продольная0,6бобина2
КОМПО-04301201,5продольная1,45бобина5

*Возможны различные цветовые исполнения