Главная » Режущий и заточной инструменты

Режущий и заточной инструменты

Шкуросъёмные полотна

Полотна шкуросъемные

Шкуросъёмные полотна от ведущих мировых производителей, а также их аналоги.

Подробнее

Шлифовальные и полировальные круги

Шлифовальные и полировальные круги для станков

Шлифовальные и полировальные круги для станков F.Dick и Knecht

Подробнее

Лента шлифовальная

Бесконечная шлифовальная лента

Ножи MORA

Нож поварской кухонный MORA Frosts 3305-PG (арт. 129-40630)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, столовые).
Длина лезвия ножа — 305 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож специальный MORA Frosts 4118-PAM для овощей (арт. 138-6810)

Предназначен для использования повсеместно.
Длина лезвия ножа — 118 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож для чистки MORA 4085PAM (арт. 138-6820)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 85 мм
Вид лезвия:негибкое
Подробнее

Нож кухонный MORA Frosts 3214-P (арт. 138-6860)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 214 мм
Вид лезвия:негибкое
Подробнее

Нож кухонный MORA Frosts 3214-PG (хлебный) (арт. 129-40960)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 214 мм
Вид лезвия:негибкое
Подробнее

Нож поварской кухонный MORA 4171-PG (арт. 129-40515)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 171 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож поварской кухонный MORA 4216-PG (арт. 129-40520)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 216 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож-крюк MORA Frosts 353-P (арт. 121-5205)

Предназначен для использования на кухне в цехах переработки мяса и рыбы.
Длина лезвия ножа — 85 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 1040-SP (арт. 1-1040s-p)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы.
Длина лезвия ножа — 170 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 1030-SP (арт. 1-1030s-p)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 1030-CP (арт. 1-1030c-p)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: негибкое
Подробнее

Нож потрошитель MORA Frosts 159/288-P (арт. 121-5180)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для потрошения крупной рыбы.
Длина лезвия ножа — 159 мм, общая длина ножа — 288 мм
Подробнее

Нож потрошитель MORA Frosts 950-P (арт. 121-5190)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для потрошения рыбы.
Длина лезвия ножа — 65 мм, общая длина ножа — 174 мм
Подробнее

Нож потрошитель MORA Frosts 299-P (арт. 121-5240)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для потрошения рыбы.
Длина лезвия ножа — 118 мм, общая длина ножа — 303 мм
Подробнее

Нож потрошитель MORA Frosts 352-P (арт. 121-5215)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для потрошения рыбы.
Длина лезвия ножа — 66 мм, общая длина ножа — 250 мм
Подробнее

Нож потрошитель MORA Frosts 9152-P (арт. 121-5150)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для потрошения рыбы.
Длина лезвия ножа — 152 мм, общая длина ножа — 340 мм
Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 9106-UG для рыбы (арт. 128-5107)

Предназначен для использования на кухне в цехах переработки рыбы.
Длина лезвия ножа — 106 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 9150-PS триммер (арт. 121-5165)

Предназначен для использования на кухне в цехах переработки рыбы для обрезки плавников.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: полугибкое

Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9154-P изогнутый (арт. 121-5160)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 154 мм
Вид лезвия: гибкое

Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9210-P (арт. 121-5060)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 210 мм, общая длина ножа — 344 мм
Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9197-P (арт. 121-5030)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 197 мм, общая длина ножа — 331 мм
Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9180-P (арт. 121-5020)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 180 мм, общая длина ножа — 314 мм
Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9160-P (арт. 121-5090)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы и нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 160 мм, общая длина ножа — 294 мм
Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9156-P (арт. 121-5010)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для нарезки филе.
Длина лезвия ножа — 156 мм, общая длина ножа — 290 мм
Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9151-P (арт. 121-5070)

Предназначен для использования на кухне в цехах рыбопереработки для разделки рыбы.
Длина лезвия ножа — 151 мм, общая длина ножа — 285 мм
Подробнее

Нож поварской кухонный MORA Frosts 4261-UG (арт. 11180)

Предназначен для использования на кухне в местах общественного питания (рестораны, кафе, столовые).
Длина лезвия ножа — 261 мм, общая длина ножа — 395 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7253-UG (арт. 11182)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для стейков.
Длина лезвия ножа — 253 мм, общая длина ножа — 404 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7250-UG жиловочный (арт. 11184)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки и жиловки.
Длина лезвия ножа — 250 мм, общая длина ножа — 399 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7212-UG жиловочный (арт. 128-5637)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для жиловки.
Длина лезвия ножа — 212 мм, общая длина ножа — 352 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож для снятия шкуры MORA Frosts 7146-UG (арт. 128-5717)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для снятия шкуры с туши.
Длина лезвия ножа — 146 мм, общая длина ножа — 280 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 185-UG скандинавский жиловочный (арт. 128-5347)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для жиловки.
Длина лезвия ножа — 185 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7157-UG широкий (арт. 128-2847)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 157 мм, общая длина ножа — 291 мм
Вид лезвия: негибкое

 

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7124-UG обвалочный (арт. 128-5827)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 124 мм, общая длина ножа — 258 мм
Вид лезвия: негибкое

 

Подробнее

Нож MORA Frosts 8124UGW обвалочный изогнутый с рифленым лезвием (арт. 128-07240)

Предназначен для использования в убойных цехах на мясокомбинатах.
Длина лезвия ножа — 124 мм
Вид лезвия: полугибкое Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 8124-UG обвалочный (арт. 128-0727)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 124 мм
Вид лезвия: полугибкое Подробнее

Нож специальный MORA Frosts 144-PSG заколочный (арт. 1-0144)

Предназначен для использования в убойных цехах на мясокомбинатах.
Длина лезвия ножа — 175 мм
Вид лезвия: негибкое Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts SB5SF-G1 обвалочный узкий прямой (арт. 10891)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: полугибкое узкое прямое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts SB5S-G1 обвалочный узкий прямой (арт. 11338)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: негибкое узкое прямое

Подробнее

Нож специальный MORA Frosts LS5S-G1 для снятия шкуры овец (арт. 10886)

Предназначен для использования в убойных цехах на мясокомбинатах..
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож специальный MORA Frosts CS6S-G1 для снятия шкуры (арт. 10897)

Предназначен для использования в убойных цехах на мясокомбинатах..
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож для убоя MORA Frosts H8S-G1 (арт. 10865)

Предназначен для использования в цехах убоя.
Длина лезвия ножа — 200 мм
Вид лезвия: негибкое прямое

Подробнее

Нож для убоя MORA Frosts H8S-G2WG (арт. 10861)

Предназначен для использования в цехах убоя.
Длина лезвия ножа — 200 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts SB6SF-G1 обвалочный узкий прямой (арт. 10890)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: полугибкое узкое прямое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts SB6SF-G обвалочный (арт. 10889)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: полугибкое узкое прямое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts SB5S-G обвалочный (арт. 10871)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: негибкое узкое прямое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts CB6F-G обвалочный изогнутый (арт. 10868)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: гибкое изогнутое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts CB5F-G обвалочный изогнутый (арт. 10867)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: гибкое изогнутое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts CB5S-G обвалочный изогнутый (арт. 10885)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: негибкое изогнутое

Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9197-PG (арт. 129-3850)

Предназначен для использования в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки рыбного филе.
Длина лезвия ножа — 197 мм, общая длина ножа — 331 мм
Вид лезвия: гибкое

Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9174-PG (арт. 129-3800)

Предназначен для использования в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки рыбного филе.
Длина лезвия ножа — 174 мм, общая длина ножа — 305 мм
Вид лезвия: гибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7126-PG обвалочный (арт. 129-3950)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 126 мм, общая длина ножа — 260 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7215-PG обвалочный (арт. 129-3990)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для дообвалки.
Длина лезвия ножа — 126 мм, общая длина ножа — 260 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож филейный MORA Frosts 9151-PG (арт. 129-3820)

Предназначен для использования в цехах рыбопереработки для разделки рыбы, пластовки, а также нарезки рыбного филе.
Длина лезвия ножа — 151 мм
Вид лезвия: полугибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7153-PG обвалочный (арт. 129-3980)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 153 мм, общая длина ножа — 287 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7179-PG обвалочный (арт. 129-4020)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 179 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts 7132-PG обвалочный (арт. 129-3920)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 132 мм, общая длина ножа — 266 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Filleting knife 8158PG изогнутый широкий (129-3905)

Предназначен для использования в цехах переработки рыбы для обвалки.
Длина лезвия ножа — 158 мм
Вид лезвия: полугибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Filleting knife 8124UPG сильно изогнутый (129-3968)

Предназначен для использования в цехах переработки рыбы для обвалки.
Длина лезвия ножа — 124 мм
Вид лезвия: полугибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Frosts CT8S-E1 изогнутый триммер (арт. 10257)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 200 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Frosts CB6XF-ERS изогнутый (арт. 10256)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: очень гибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Frosts CB6XF-ER изогнутый (арт. 10255)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: очень гибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Frosts CB6F-E изогнутый (арт. 10253)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: гибкое

Подробнее

Нож обвалочный MORA Frosts CB6S-E изогнутый (арт. 10254)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 150 мм
Вид лезвия: негибкое

Подробнее

Нож разделочный MORA Frosts CB5SF-E обвалочный изогнутый (арт. 10643)

Предназначен для использования в цехах переработки мяса для обвалки.
Длина лезвия ножа — 125 мм
Вид лезвия: полугибкое

Подробнее

Мусаты MORA

Мусат MORA Frosts P53-10 P/F квадратный (арт. 165-5989)

Используется для полировки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.
Длина рабочей поверхности — 250 мм

Подробнее

Мусат MORA Frosts EP203-12 MF овальный большой (арт. 162-5961)

Используется для тонкой правки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.
Длина рабочей поверхности — 300 мм

Подробнее

Мусат MORA Frosts EP203-12 овальный большой (арт. 162-5960)

Используется для правки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.
Длина рабочей поверхности — 300 мм

Подробнее

Мусат MORA Frosts P203/14 круглый большой (арт. 161-5930)

Используется для правки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.

Общая длина мусата — 350 мм

Подробнее

Мусат MORA Frosts P-203/10 круглый большой (арт. 161-5910)

Используется для правки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.

Общая длина мусата — 392 мм
Длина рабочей поверхности — 254 мм

Подробнее

Мусат MORA Frosts P-207/7 круглый малый (арт. 161-5900)

Используется для правки ножей в цехах переработки мяса и рыбы, а также на предприятиях общественного питания.

Общая длина мусата — 296 мм
Длина рабочей поверхности — 178 мм
Подробнее

Пильные полотна

Пильные полотна для пищевых продуктов

Пильные полотна предназначены для применения в пищевой промышленности с целью распила свежего мяса с костями, замороженного мяса, рыбы и овощей в диапазоне от 16 до 25 мм.
Подробнее