Арбитражный управляющий ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» Дмитрий Олейник объявил о проведении торгов по продаже активов предприятия.

На торги за более чем 800 млн руб. выставили принадлежащие банкроту акции АО «Объединение». Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Акции выставлены двумя лотами, стоимость каждого из них — 400,9 млн рублей. Торги пройдут 17 января 2019 года.

Справка

ОАО «Мясокомбинат Краснодарский» зарегистрировано в Краснодаре в 2002 году. По данным СПАРК, основной вид деятельности — переработка и консервирование мяса. Владельцами юрлица значились Михаил Холодцов (26,45%), Оксана Григорьева (23,61%) и Наталья Коморная (16,16%). В 2013 году компанию признали банкротом, сумма долга на тот момент достигла 537 млн рублей. Основным кредитором являлся банк «Уралсиб».

АО «Объединение» было создано для замещения активов банкротящегося предприятия в 2015 году. В его пользование передали имущество должника, в том числе земельные участки в районе улицы Воронежской, 47 в Краснодаре.

Источник: РБК

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!