Сельхозпроизводители Приморья ежегодно увеличивают производство свинины. В 2016 году рост составил 17% к уровню 2015 года, сообщает собкор ИА «Казах-Зерно».

Как подчеркнул директор краевого департамента сельского хозяйства и продовольствия Денис Бочкарев, важную роль в производстве свинины играет реализация в Приморье крупных инвестиционных проектов. Так, якорный резидент ТОР «Михайловский» компания «Мерси трейд» уже запустила свинокомплекс мощностью 83 тысячи голов.

«За три года производство свинины в Приморье увеличилось в 1,5 раза – до 15 тысяч тонн в месяц. В этом году рост составил 17% к уровню 2015 года», – пояснил директор ведомства.

Вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко отметил, что откорм животных на свинокомплексе «Мерси трейда» производится экологически безопасными кормами, выращенными исключительно на территории Приморского края. Все это является гарантом высочайшего качества продукции.

Источник: Казах-Зерно

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!