Оболочка имеет существенные преимущества по прочностным характеристикам, товарному виду колбас в этой оболочке и стойкости в хранении

Фиброузные оболочки Вальсродер применяются при выработке всех групп колбасных изделий, включая вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы и ветчины в оболочке. В связи с этим имеется несколько типов оболочек, наилучшим образом отвечающих технологии производства различных видов колбас.

Производитель: CaseTech, Германия.

Калибры: 35 – 170 мм.

Узнайте о наличии и цене оболочки по телефону 8 (800) 707-08-43, либо закажите консультацию через форму обратной связи.

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!