Шприцы предназначены под дозированное заполнение оболочки подготовленным фаршем. Допустимая температура сырья не ниже -4 °С. Шприцы КОМПО используются для изготовления колбасных изделий. Режим работы — дозировщик.

Достоинства:

  • корпус и крепеж из нержавеющей стали;
  • удобен в эксплуатации;
  • легко очищается;
  • асинхронный двигатель 5.5—7.5 кВт не боится нагрузок;
  • фаршесборник оборудован фиксатором, крышкой;
  • управление расположено на передней панели;
  • высокая производительность.

Шнековый шприц для мясопереработки

Рассчитан на малые и большие производства. Внутренние детали выполнены из антикоррозийной стали. Конической формы бункер легко устанавливается на корпусе, фиксируется системой стопоров.В работе шнековый шприц для колбас абсолютно безопасен. В аппаратуре предусмотрена система блокировки. Индикатор на пульте реагирует на открытие крышки бункера, приводя к автоматическому отключению.

В линейке моделей также есть шнековый шприц для пастообразного продукта (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье). Этот тип аппаратуры работает в двух режимах: автономный и совместный. В программное обеспечение входит 90 режимов, позволяющих перейти к одному из видов продукции.

В санитарной обработке шприц рассчитан на съем контактирующих с фаршем деталей. Чтобы открыть узлы, емкости и получить доступ к деталям, не требуются специальные инструменты. Детали ворошителя рассчитаны на ежедневную мойку. В мясоперерабатывающем цехе шнековый вакуумный шприц работает при температурах +5…+35 °С (модификация для пастообразного продукта: +3…+60 °С). При режиме эксплуатации в две смены срок гарантии составляет 12 месяцев. На корпус вытеснителя гарантия составляет 2000 рабочих часов.

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!