Подкатегории раздела
Шприцы предназначены под дозированное заполнение оболочки подготовленным фаршем. Допустимая температура сырья не ниже -4 °С. Шприцы КОМПО используются для изготовления колбасных изделий. Режим работы — дозировщик.
Достоинства:
- корпус и крепеж из нержавеющей стали;
- удобен в эксплуатации;
- легко очищается;
- асинхронный двигатель 5.5—7.5 кВт не боится нагрузок;
- фаршесборник оборудован фиксатором, крышкой;
- управление расположено на передней панели;
- высокая производительность.
Вакуумные шприцы в Ростове-на-Дону
Наши колбасные шприцы рассчитаны на малые и большие производства. Внутренние детали выполнены из антикоррозийной стали. Конической формы бункер легко устанавливается на корпусе, фиксируется системой стопоров. В работе шнековый шприц для колбас абсолютно безопасен. В аппаратуре предусмотрена система блокировки. Индикатор на пульте реагирует на открытие крышки бункера, приводя к автоматическому отключению.
В линейке моделей также есть шнековый шприц для пастообразного продукта (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье). Этот тип аппаратуры работает в двух режимах: автономный и совместный. В программное обеспечение входит 90 режимов, позволяющих перейти к одному из видов продукции.
В санитарной обработке шприц рассчитан на съем контактирующих с фаршем деталей. Чтобы открыть узлы, емкости и получить доступ к деталям, не требуются специальные инструменты. Детали ворошителя рассчитаны на ежедневную мойку. В мясоперерабатывающем цехе шнековый вакуумный шприц работает при температурах +5…+35 °С (модификация для пастообразного продукта: +3…+60 °С). При режиме эксплуатации в две смены срок гарантии составляет 12 месяцев. На корпус вытеснителя гарантия составляет 2000 рабочих часов.
Хотите купить вакуумный колбасный шприц или задать вопрос? Свяжитесь с нами по любому представленному на сайте способу: по номеру телефона, почте или оставляйте заявку!