Полезное решение для производства колбасной продукции с красивым рисунком на срезе — ВОЛЧОК-ПРИСТАВКА ВП-6000

Достоинства:

• возможность эксплуатации с винтовыми и роторными шприцами, клипсаторами всех производителей (создающими давление шприцевания от 20 бар);

• доизмельчает и равномерно распределяет компоненты фарша;

• стабилизирует рисунок на срезе колбас не только в рамках одного замеса, но и в рамках всей партии;

• исключает перетирание фарша рабочими элементами шприца;

• снижает пористость колбас;

• увеличивает плотность продукта;

• возможность работы на прямом наполнении;

• возможность отжиловки хрящей, сухожилий и осколков костей;

• возможность работы с насадкой для производства порционного («кучерявого») фарша;

• возможность регулирования скорости вращения ножей для оптимизации давления фарша на решетки (индивидуальная подстройка под каждую рецептуру).

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!