Все линии могут быть укомплектованы в зависимости от потребностей вашего производства. Опытный технолог нашего предприятия поможет Вам подобрать необходимое оборудование и разработает технологическую схему обработки продукта.

Описание работы:

В субпродуктовом цехе мякотные субпродукты предварительно промывают холодной водой под душем и разбирают на Технологическом столе СТ с крюками и перфорированной столешницей. Для удобства ливер при разделении на составляющие подвешивают на крюки. На Технологическом столе СТ с ящиками субпродукты подвергаются зачистке от посторонних тканей, прирезей и при необходимости обезжириванию.

Далее такие мякотные субпродукты, как сердце, легкие, диафрагма, трахея, калтык, пищевод, селезенка, мясная обрезь, вымя КРС и язык, подвергают тщательной промывке от крови, слизи и других загрязнений в Машине моечной субпродуктов периодического действия LF-M или поточного типа LF-MD.

 

Технологическая схема очистки может включать следующие операции:

— разборка субпродуктов
— зачистка – отделение посторонних тканей, прирезей и обезжиривание
— промывка
— сушка
— определение качества, сортировка, упаковка направление на охлаждение и хранение

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!