Все линии могут быть укомплектованы в зависимости от потребностей вашего производства. Опытный технолог нашего предприятия поможет Вам подобрать необходимое оборудование и разработает технологическую схему обработки продукта.

Описание работы:

Говяжьи желудки из убойного цеха поступают на Стол технологический СТ (приемно-разборный стол), где производится их разделение на составляющие, обезжиривание, освобождение от содержимого и возможно промывка. Для облегчения ручного труда в линии предусмотрен Конвейер КЦ для опустошения рубцов. Далее освобожденный от содержимого продукт обрабатывается в Машине моечной субпродуктов LF-VB, где происходит промывка, очистка от слизистой оболочки и при необходимости шпарка.

Из машины моечной субпродуктов LF-VB продукт выгружается в Ванну моечную ВМ для охлаждения, инспекции, выворачивания и направляется в Машину моечную субпродуктов LF-VD для окончательной шлямовки и обезжиривания. Тщательно вымытый и обезжиренный продукт охлаждают в ванне, производят осмотр, окончательную зачистку, сортировку, упаковку и направляют на хранение или дальнейшую переработку. Для транспортировки продукта используются Тележки ЧТ, как стандартные, так и с увеличенными бортами.

 

Технологическая схема очистки может включать следующие операции:

— предварительное обезжиривание
— освобождение от содержимого
— промывка от остатков содержимого
— сбор слизистой оболочки с сычугов говяжьих для медицинских целей
— очистка от слизистой оболочки и шпарка
— определение качества и выворачивание
— окончательная шлямовка и обезжиривание
— охлаждение, сушка
— удаление темных пятен и остатков слизистой оболочки
— определение качества, сортировка, упаковка
— направление на хранение

Открыть каталог
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!