На мясоперерабатывающих комбинатах оглушают только крупный рогатый скот и свиней. О способах оглушения КРС и оборудовании (устройствах), которое используют для этих целей, читайте в нашей статье.

Дата публикации: 02.07.2021
Подробнее

Технологическое оборудование для переработки мяса должно отвечать требованиям гигиены, безопасности и пищевой отрасли в целом. Подробнее о процессах переработки и видах оборудования поговорим в этой статье.

Дата публикации: 01.07.2021
Подробнее

Колбасная оболочка необходима для формирования изделий, но также она служит защитой от внешних воздействий. Какие виды пленок лучше всего использовать и почему так важно выбирать качественные оболочки, расскажем в нашей статье.

Дата публикации: 11.06.2021
Подробнее

Клипсатор для колбасы – обязательное оборудование на мясоперерабатывающем предприятии, которое позволяет оформлять ровные батоны продукта с помощью специальных клипс. Его выбор зависит от продукции, которая будет упаковываться и должен учитывать ее особенности. Как подобрать устройство, читайте в нашей статье.

Дата публикации:
Подробнее

Соблюдение гигиены на пищевом производстве – одно из главных требований безопасности продукции, наряду с технологическим процессом и чистотой оборудования. Какие требования предъявляются к санитарии и гигиене и как их поддерживать, разберем подробнее в нашей статье.

Дата публикации: 15.03.2021
Подробнее

Многие думают, что колбасный цех – выгодное предприятие. Так и есть, дело быстро окупается и является весьма прибыльным, если все правильно организовать и подготовить. Читайте нашу инструкцию о том, как открыть колбасный цех, подобрать оборудование и рассчитать рентабельность производства.

Дата публикации: 27.02.2021
Подробнее
Нужна консультация?
Подберем оборудование индивидуально под нужды Вашего производства, рассчитаем стоимость, ответим на все интересующие вопросы!